最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

回复: 7

[兰州] 那些年,我的那些白日焰火......(2)

验证分享
MK时间: 2008
MK地点: 帝都
MM姓名: 隔壁大姐
MM数量: 1
MM年龄: 35
MM形象: 60
MK项目:
MK环境:
MK花费:
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那些年,我的那些白日焰火......(2)

.........................................................................谦虚的分割线.........................................................................

用白日焰火来做这个系列的标题,不仅仅是因为喜欢这部电影,做狼言狼,更是因为喜欢里面的桂纶镁,喜欢那种谁都能推得倒,但是谁都得不到的,永远阴郁的想让人搂进怀里的气质,就像那些年放的焰火,就像那些年推倒的良家......
     这是一个纯回忆性的个人回响系列,不涉及任何的联系方式买卖,无论版主大人怎么设置,大家就不要再花币点击了!另外这个系列本来是想发在良家区的,但是无奈新号权限有限,还得麻烦版主大人贵手帮忙一下,谢谢!
     .........................................................................谦虚的分割线.........................................................................

在帝都的日子就这样平静的展开了。
    每天都在清晨醒来,不用去操心公交上班,因为一推门就已经在公司院里了,也不用担心房租,水电,一个人住也不用担心什么合租的关系,一切都不像之前印象中北漂那样辛苦狼狈,反倒是每天按部就班的工作,留下了太多的时间让我的身体归于平静,但现在回想起来,也许就是身体的平静,留给了我太多的时间去胡思乱想,异想天开,太多没有填满的时间,最后都慢慢都变成了欲望的沟壑,变成了身体上的燥热和煎熬。
    和大姐的感觉就是从那时开始产生了一些微妙的变化。
    说实话,刚开始,我是真的看不上大姐,毕竟远在家乡,还有一个美丽的女朋友(现在已经是媳妇了!呵呵!)而且,走之前,我也像所有离家远征的北漂一族一样,拍着胸口保证好好努力,早点让她过来团聚,所以最初的我是没有任何其他想法的,只是把时不时晚上还会出现的隔壁呻吟当做了一个夜半三惊的小插曲,过过耳瘾罢了,况且大姐那实在不敢恭维的外貌,真的是让我想想都觉得索然无味,提不起一点点性趣。
    可是,再好的女朋友也架不住千里的相隔,远水解不了近渴,慢慢的,等我的井枯了,心里的火就开始烧起来了。
    一个月后,已经熟悉了大姐那方面所有需求的我,开始主动的走进了大姐的生活。
    夏天,帝都的天气闷的就像火上的笼屉,周末中午睡醒的我,已然是一身大汗,起身的瞬间,甚至带起了床单,一切都感觉湿漉漉的。
    起身,准备去楼下的浴室洗澡,拿好所有洗浴用品,推开门,发现隔壁的门没有关,大敞着,只有纱网的门帘吊着,估计也是为了通风。
    我走过门前,放慢脚步,故意斜眼往里面看了看,这已经是我最近几天养成的一个习惯了,因为实在是想把那些无意间瞥见的关于大姐的碎片拼凑出一个可以和夜晚那个呻吟声相匹配的样子,比如她弯腰时无意漏出的内裤,比如她洗衣时盆子里的内衣,还有夏天裹挟在那条不合时宜的短裤里白花花的大腿,还有和我擦肩时,那身上劣质的香水味,在这些天里都已经变成了我晚上夜不能寐的细小蚊虫,整夜整夜的在我的脑里挥之不去。
 而今天,我注定是要再次被征服的,因为此时大姐右边那只丰硕的D杯就那样掉在她宽松的睡衣外面,而她就躺在那张燃烧了我无数子孙都想爬过去的床上,沉沉的睡着。我赶忙看了看走廊,中午的走廊安安静静,可能是周末的关系,大家都还在午睡,大哥和孩子,不知道去了哪里,只有大姐那样仰身躺着,掉着个巨乳,直勾勾的勾着我的魂!我又仔细看了看那粒珠峰顶上的小葡萄,颜色很深,大小和她的地盘相得益彰,估计要是给乳头也分号的话,那颗也是应该归到D档的,虽然我那时见过的本来就不多,但是那个个头还是震撼到了我少见的心灵,估计是小朋友小的时候没少嘬的缘故吧,而那时的我,也在努力的控制着自己上前把它含在嘴里的冲动。而整个乳房,因为是平仰的关系,已经摊做了一滩,远没有了平时聚拢在胸罩里的那种气势,反倒让人没有了多少欲望。
    看了大概有个半分钟吧,我的内心已经在催促我赶紧离开了,但是现实是我真的有些舍不得这个难得的机会,还是呆呆的站在原地,虽然身体摆出了随时前进的姿态,但是眼睛还是在贪婪的看着。
    突然,我瞥见了床边椅子上耷拉着的那个红色的胸罩,那是大姐为数不多的胸罩里,我最常见她穿的一件。
 为什么是常见呢?一个是因为大姐本来就不修边幅,平日里接触的时候,就会时不时的走光,或者干脆浅色的衣服就遮挡不住,还有另外一个原因就是,当你开始刻意的留意身边那个女人的小小细节之时,你会发现其实想看到你想看的东西,其实机会还是很多的,这不仅适用于我们这种天天朝夕相处的情况,同样也适用于一般接触,或者同事一类的,只要你记住留心处处皆学问就好!
 那块红色的裹胸布,此时此刻就像一团火焰一样,灼烧着我,像是在催促着我该干点什么......
 我蹑手蹑脚的走回宿舍,在门口放下我的洗漱用品,脱掉了拖鞋,又轻轻的走回大姐的门前,掀起了门帘......
 我屏住呼吸,努力的控制着身体,不敢有丝毫多余的动作,感觉哪怕是关节一个小小的脆响,也会把眼前这个女人给惊醒,虽然那把搭着内衣的椅子离门口也就3,4米远,但是我还是觉得那些时间,已经够我从帝都的南北打个来回。我只走到手可以够到那件内衣的距离,然后伸长了手臂把那件内衣轻轻的挑起,再踏着我进来时留下的足迹,一点一点的退了出去!
 走回自己的宿舍,我大口但是轻声的喘着粗气,这是我从搬进来那天,知道这面薄墙的隔音效果之后养成的习惯,目的就是为了让隔壁的两口子不要因为听到我日常的太多声音而放弃了夜晚放肆的去爱!而此时,我的声音压的比平时还低.
 我把整个脸都埋进了那个红色的胸罩里,深深的呼吸着,一股轻轻的汗味裹着那早已熟悉的劣质香水的味道,像是一股暖流一下冲进了我的脑袋。胸罩可能因为刚脱下不久的缘故,还稍微有些微微的潮湿,我知道那是汗,和大姐那些被压在大哥身下娇喘呻吟时流出的一样,这一点让我无法抗拒。我锁上了门,退下短裤,把那个胸罩对折起来,形成一个类似于哆啦A梦的铜锣烧一样的形状,然后把我那根早就硬的滚烫的子孙根塞了进去!那一刻,我继承了所有狼族光荣的传统!东尼大木、山形健在这一刻灵魂附体!我一个人,感觉代表了整个色狼界胆大,心细,叶子麻的历史传统!在这一刻,我感觉我和大姐已经开始了真正肉体的战斗!那一刻,我不是一个人!
 欢愉是短暂的,分离是一定的。
 我捧着大姐的胸罩,看着里面汪洋着的万万子孙,贤者模式瞬间开启。
 我拿来卫生纸,把胸罩里面清理干净,闻了闻,JY的味道清晰可嗅,但是时间已经不会等我给人家清理干净再送回去了,我赶忙打开门,又蹑手蹑脚的掀开了大姐的门帘,这一次,还没有走到手可以够到椅背的地方,我就轻轻的把胸罩扔了过去,顺势搭在了椅背上,然后又轻轻的退了出来!
 我能感觉到我的后背已经湿透了,赶快去洗澡吧!拿起东西出门,经过时又贪婪的看了一眼大姐那还敞着的胸口,赶紧转身下楼,拐过半截楼梯,看到了正迎面上楼的大哥和他的儿子!
 “洗澡去啊?”大哥热情的问候着
 “嗯!”我一脸轻松的回应着
 “快去啊!这会中午人少,水好着呢!”大哥边说,边往上走,一手还拉着蹦蹦跳跳的小朋友!
 “好嘞!”
 那一个转弯,让我知道了什么叫时间会让距离刚刚好......

(未完待续......)

评分

yuanfen + 80
crazyss + 3 赞一个!
crazy + 3 很给力!