最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

123下一页
回复: 28

[兰州] 那些年,我的那些白日焰火......(3)

验证分享
MK时间: 2008
MK地点: 帝都
MM姓名: 隔壁大姐
MM数量: 1
MM年龄: 35
MM形象: 60
MK项目:
MK环境:
MK花费:
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那些年,我的那些白日焰火......(3)

.........................................................................谦虚的分割线.........................................................................

用白日焰火来做这个系列的标题,不仅仅是因为喜欢这部电影,做狼言狼,更是因为喜欢里面的桂纶镁,喜欢那种谁都能推得倒,但是谁都得不到的,永远阴郁的想让人搂进怀里的气质,就像那些年放的焰火,就像那些年推倒的良家......
     这是一个纯回忆性的个人回响系列,不涉及任何的联系方式买卖,无论版主大人怎么设置,大家就不要再花币点击了!另外这个系列本来是想发在良家区的,但是无奈新号权限有限,还得麻烦版主大人贵手帮忙一下,谢谢!

.........................................................................谦虚的分割线
.........................................................................

其实想做这个主题,纯粹是因为疫情期间在家憋的无聊,而且因为一些原因,是独自一人,一日为狼,终身为狼,连媳妇都不在的时候,那种压抑身体欲火的感觉,相信坛子里的众兄弟们都能体会,期间和之前一直保持联系的爱人们也有沟通,但是大环境下,也确实不好意思约她们出来冒险,一方面是人命关天,一方面如果真的出现什么症状,这个期间的所有活动,必须都向政府坦白交代,一旦暴露,都是有家有室的人,那个影响肯定是巨大的,所以,清心寡欲之间,却倒是想起了很多事,而且这么空闲的时间,就写点东西回忆一下,记录一下人生的这些美好瞬间,也和热爱良家的各位大佬交流一下心得,也算是闲暇之余的一点慰藉吧!
     虽然凤坛主旨上来讲更多的时候偏向于小姐方面的,但是这些年来,虽说也有青黄不接,需要小姐姐们调剂一下身心的时候,但是只要时间允许,我还是愿意把精力放在良家这个方向上的,利用投资学里一个最浅显的知识,就是风险越大,收益越大。
     首先是个人性趣,毫不避讳的讲,这是我们最终的目的。每个人的性观念不同,我自然也有我的一套喜好,比如,我喜欢ml的时候深吻,喜欢亲吻对方身体上一些敏感的地方,更喜欢探寻这些地方时那种一寸一寸掠过对方全身时的感觉,就像专门为你准备的一道美味大餐。记得对这种探索日渐纯熟的我,曾经只是用手在一个良家的背后轻轻掠过,就让她娇喘不止,浑身颤抖,那种征服的感觉,其实可能比最终深入腹地,还来得惬意,而这个过程,就我个人而言,放在一个每天不知道被多少人压在身下的小姐姐身上,首先深吻我就已经接受不了,就算你能接受,但是因为小姐姐们每天日理万鸡,再敏感的身体也已经完成了机械的转变,不能说是完全无动于衷,但是浮于表演的她们想榨干的肯定不是你的身体,而是你的口袋,这就让这个我个人很喜欢的过程变的索然无味,少了那种征服的感觉。
     也许会有人说,她也会被她老公压啊?也许除了你,可能还会有别人也来压她啊?那你不也一样,尝过的都是人家剩下的?我不能说兄弟你说的不对,但是这正是我想说的第二点,就是感情!
     我在和所有的良家沟通时,无论成功与否,保证都会提起的一个观点就是“ml!ml!有爱才叫ml!”
     这可以说是我内心的一种完全反应,就是当我褪去她们霓裳,把她们压在身下的那一刻,我真的是爱她们的!
     这些年来,最长的一位,我花了四年时间,最短的一位不到24个小时,她们在我心中的分量可能不太一样,但是当她们躺在我身边的时候,无论年龄高低,无论颜值美丑,至少那一刻,我真心的感谢她们对我的信任,而我也是全情的投入了感情,而这种感情,最直接的就是当她们亲吻你嘴唇的时候,传递过来的信息是和上来就亲你小弟弟是不一样的!你会感觉到她们在渴望!这种感觉,也许某些“不敬业”的小姐姐们也会给你,也许是真想,也许是许久没有开张,想好好表现一下,不过试想,一个渴望的小姐姐一上来,不是亲你的二弟,而是上来就抱着你,一副含情脉脉的样子伸出那粉红色的小舌头往你嘴里送,你敢不敢?好!你勇敢的接过来了,你又在想什么?咦!?她的嘴巴里怎么会有上一个男人鸡鸡的味道?她的嘴里有没有溃疡?会不会有血液残存?万一等下一激动给她咬破了怎么办......这些念头里哪怕你有一个,恭喜你,兄弟!和你的雅兴就此别过吧......
  而这种大义凌然的接受,其实就是感情对于这个过程的加持!
  你可能要说,那就不亲亲了呗,但是您要清楚,这些都只是我的爱好而已,您的还是要另当别论,比如有些人喜欢亲吻咪咪,有些是喜欢生吃鲍鱼,还有些兄弟喜欢腿,有些喜欢脚,耳朵,头发,鼻子,眼睛,这些癖好您都没有?那......无套呢?这个男人们的终极爱好,您要是也没有,那我觉得您就该离开凤坛,去那些充气娃娃的论坛里看看了......
  而实现这些在美女身上的终极梦想,可能不需要你花多少钱,甚至多少时间,只要你们之间有了那种感情,有了那种信任,她就是你的!
  当然有收益就会有风险,而且当你收获的更多,风险自然越大......

(未完待续......)

评分

yuanfen + 50
crazy + 3 准许毕业 ,下次发到良家群
醉寂寞 + 50 向前辈学习,我也更钟意良家

楼主文采真好。本人非常喜欢你的文章,找寻过往的回忆,你的想法,真的是感同身受。本人亲密过得良家也不少,那种总感觉与找小姐完全不同,甚至后来我刻意延长最终得到对方的那一刻的到来,来充分享受两人暧昧的时光。只可惜本人能力确实太差,快枪手泡良家逐渐就没了自尊。所以保持联系的就基本没有了。