最新网址获取邮箱fengjianghu999@gmail.com请一定要保存

凤江湖论坛

12下一页
回复: 12

[兰州] 那些年,我的那些白日焰火......(4)

验证分享
MK时间: 2008
MK地点: 帝都
MM姓名: 隔壁大姐
MM数量: 1
MM年龄: 35
MM形象: 60
MK项目:
MK环境:
MK花费:
联系方式: 不会设置联系方式及暗号出售的放在这里即可,永久及皇冠VIP可直接查看点此立即加入VIP
详细地址: 新手毕业后或者VIP可直接查看点此立即加入VIP
技师工号: 江湖游侠或者VIP可直接查看点此立即加入VIP

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
那些年,我的那些白日焰火......(4)

.........................................................................谦虚的分割线.........................................................................

用白日焰火来做这个系列的标题,不仅仅是因为喜欢这部电影,做狼言狼,更是因为喜欢里面的桂纶镁,喜欢那种谁都能推得倒,但是谁都得不到的,永远阴郁的想让人搂进怀里的气质,就像那些年放的焰火,就像那些年推倒的良家......
     这是一个纯回忆性的个人回响系列,不涉及任何的联系方式买卖,无论版主大人怎么设置,大家就不要再花币点击了!另外这个系列本来是想发在良家区的,但是无奈新号权限有限,还得麻烦版主大人贵手帮忙一下,谢谢!

.........................................................................谦虚的分割线
.........................................................................

时间久了,大姐原本并不清秀的脸庞仿佛开始有些光泽了,那劣质的香氛气息也逐渐成了我每天在走廊里路过时,都会仔细寻找的重要信息,红色更是成为了激起我欲望的引线,特别是盛夏里大姐有意无意间透出的那件内衣,每每掠过,都会让我想起激射的那一瞬间,想想无数子孙这一刻就贴着大姐那丰腴的胸部一起上下颤抖,和那些无数个夜里只能伴随大姐呻吟和卫生纸一起丢在垃圾桶里的小伙伴们相比,他们无疑是幸运致极!   
     我忍不住要开始行动了。
     身边人是最不容易得手的。这当然是我后来才得出的结论。因为和萍水相逢,逢场作戏的角色相比,其中影响的因素更多,比如,最简单的,如果撩的不成功,你色狼的名声可就这样被坐实了,如果再碰上一个大嘴的姐姐,那事发之地,你铁定是待不下去了;其次,就算成功,每天里朝夕相处,甚至还要面对她的家人,除非你把给人戴绿帽也算做了你获得快感的来源之一,不然那种压力和道德感的逼迫,也会让你很难受;最后,朝夕相处对于志在千里的大部分狼友来说,无疑就像是一把枷锁套在了脖子上,要知道,作为一个合格的狼友,征服一座座高山才是我们的使命,而不是在一块田里翻来覆去的累死咱的牛!所以,在你的隔壁开始住个老婆的时候,你就要清楚,你的好日子要到头了!当然,这都是后话,以后如果有机会能写到,我们再来谈这些感受的来源吧!
    扯远了,回到关于大姐的行动。
    大姐的生活作息相当规律,什么时间起床,什么时间做饭,晚上喜欢看什么电视,后半夜运动喜欢什么zs,这些都在我孜孜不倦的倾听当中慢慢了解了,但是,这些一点都没用,你和良家之间的那个奇点,其实就是她正好想要,而你又出现了!
    夏天,是我们公司产品的旺季,工作会比平时多出来很多,大哥作为公司里的技术人员,在这个时间段里工作也被安排的满满的,活一多,就容易累,自然而然的会影响到和大姐的生活数量和质量,最明显的表现就是大哥家床头撞击墙面的程度明显轻多啦!哈哈
    这一天,大哥又要出门了,还是趟远门,临近帝都的一个地方,虽然当天是能回来的,但是因为工作比较多,得两三天,索性就和公司申请了出差,在现场不远的旅馆住下了,不然每天来回,不仅耽误时间休息不好,同样来回油费也是成本!这些,作为客户经理的我,在上面安排工作的时候都知道了,但是确实没有往心里去,毕竟涉世未深,不知道天时地利。
    而此前的大姐已经快十天没有和大哥敲我的墙板了,原因很简单,大姐来了亲戚。
    大家应该都知道,女性在经期前后,是属于欲望最高涨的一段时间,我相信本来大姐在那天晚上就应该收到自己心仪的公粮的,但是因为公司的安排,打乱了她的计划,本来怦然的一颗心,就这样又被咽回了肚子里。
    夜深人静,知道今天晚上已经无戏可听的我,还在电脑前点着鼠标,屏幕上的搜索框里,显示的是我刚才提出的问题“怎么勾引有夫之妇?”,大开的窗户外,只有蛐蛐叫着,一点风都没有,又闷又热,而我就在这样的环境里,如饥似渴的读着,仿佛看完就有机会冲进隔壁的房间把大姐按在身下一样,一个字一个字的,生怕错过什么细节,但是下面却感觉已经快要炸开了。
    寂静的夜里,一个女人轻轻哼了一声。
    这一声不是从墙那边传过来的,一扇隔墙再不隔音,这么小的动静,也不会透过来,这一点我心知肚明。而这一声,这么的近,那又会是哪里呢?正在我抬起头细想的时候,又一声轻轻的传了过来,这一声,我听的清楚了,是窗外。
    我轻轻的走向了窗前,把自己隐藏在窗户边缘的阴影里,透过窗纱往外面看去,整个院子里,空空荡荡,别说人了,连笼子里的狗都睡着了,没有一点生气。
    又是一声,闷闷的,但是因为离窗户更近,声音更却更清楚了,我仿佛都能看见女人轻哼时,咬着嘴唇的牙齿。
    这一声终于让我确定了那个声音的来源,就是大姐家的窗户,可能是因为离墙有些距离,或者声音太小,透过墙壁传不过来,但是在这万籁俱静的夜里,窗外湿润的空气却成了这声声入耳的捷径。
    我赶忙回来贴在了墙上,静静的听着,熟悉的呻吟声比以往要小很多,但是没有了撞击的杂音,所以连呼吸时稍微粗重的细节现在都清晰入耳,一切感觉都更撩人了。但是没有听到男人的声音,大哥应该没回来,那大姐是在......
    我偷偷的捂着嘴笑了一下,第一次知道了原来女人被欲望顶着下面的时候,也会做和我们一样的事情。
    再附身贴上去听的时候,我脑子里却有了一个大胆的想法!
    我轻轻的敲了一下墙板!
    虽然敢这么做确实是一时冲动,但是,那几秒钟的时间,我脑子里却想了很多!
    敲,没有什么不礼貌!是你打扰到我睡觉了,我提醒你声音小一点!
    敲,没有什么不礼貌!是想提醒你,被我听到了,声音小一点,不要被更多的人听到,那样更不礼貌!
    敲,没有什么不礼貌!听了你们这么长时间了,平常不好意思,怎么一个人在家,也不放过我这个单身汉啊?   
    敲,没有什么不礼貌!反正大哥不在,你能把我怎么样?
    最终的结果,就是“敲!”
    那边果然一下没有了声音!梭梭梭的感觉,应该是在整理床铺,然后一切归于无声。
    我有些失落,甚至有些后怕了,突然觉得自己刚才少考虑了一个问题,就是,大哥是会回来的......
    我还胡思乱想的时候,墙壁却咚的响了一声,我不以为然,觉得应该是大姐翻身时带动了床头,这情况以前有过。
    过了一会,咚咚,这次是两声,而且听这节奏,肯定跟床头无关了......
    我赶紧贴着墙听了过去,却听见大姐从窗外轻声的呼唤传到了另一只耳朵里面。
    “睡了吗?”
    我赶紧趴到了窗前。“正准备睡呢!”
    “不好意思啊!是不是打扰到你睡觉了?”
    “没!我是怕别人听见!”
    “啊?!谢谢啊!我以后注意!”大姐是来给我消气的,但是明显还是被暖到了。
    “好!”我随声附和到
    “这之前是不是也影响到你了?”从声音能感觉到大姐确实有些不好意思。
    “没!大姐你声音挺好听的!”脱口而出之后,自己都不知道哪来的勇气说这么一句。
    “啊?!呵呵,谢谢啊!”这次,我能听得到大姐的脸确实红了!
    我们就这样有一搭,没一搭的聊着,那种感觉,就连闷热的天气仿佛都没那么让人讨厌了。
    “哎!你那屋里面都摆什么了啊?我上次看的时候,你还没来,那屋空的,什么都没有啊?”
 “就一双人床,还有个写字台!”
 “双人床啊?那挺大的吧?”
 “上下铺的!”我呵呵一笑,感叹大姐的想象力。
 “哦!我还以为那种双人床呢,想你一个人睡应该更舒服!”
 我稍微停了一下,说到,“双人床那要两个人睡才最舒服!”
 “啊?!”呵呵一笑之后,大姐那边没声了。
 我的房门却轻轻的被扣响了!
 打开门,大姐就穿着那天那件宽松的睡衣站在我的门前,我一脸错愕,显然低估了那个岁数的女人在这件事情上的决断能力,而慌神间,大姐已经悄悄的闪进了我的房间。
 “大姐可跟你说好了啊!这事就这一回,要让你大哥知道,咱们这地都别待了!”大姐声音虽小,但是语气却着实严肃。
 “什么事啊?”我其实还是有些不太相信眼前这魔幻的一切,刚才语言上几近挑拨的气势,这会在大姐的凌厉之下一跪不起。
 “装!再装!再装,那我就走啦!”大姐换了一个稍微温柔但是极具挑逗的语气。
 “真的!大姐,什么事啊?”我显然有些不知所措了,不知道怎么把这场已经心知肚明的戏演下去!
 “那这是啥?猴子尾巴长前面啦?”这句话我会终身记得!因为说这句话的时候,我那意识间早已擎天的帐篷,已经被大姐轻轻的抓在了手里,还用力一揉,这放在一个还远为经事的青年身上,杀伤力无疑是巨大的!
    接吻开始了,本来就不多的衣服都被褪去了,而我也如愿的将那颗硕大的葡萄含进了嘴里......
    终于,大姐的呻吟声不再隔着那层墙板,在我耳边,变的清晰了......

(未完待续......)

评分

yuanfen + 50